Ogni singolo utente avrà il proprio login e password univoche. Si prega di NON condividere le credenziali di accesso.
Se più persone accedono con lo stesso ID utente e password contemporaneamente, è possibile creare errori di sistema.
Fateci sapere quando un dipendente che ha accesso a FastTrack ha lasciato la vostra azienda. Rimuoveremo il suo accesso utente. Grazie.