Chaque personne peut avoir son propre identifiant et mot de passe. Nous vous déconseillons de divulguer vos mots de passe et accès au site à une autre personne.
Si plusieurs personnes se connectent au même moment avec le même identifiant et mots de passe, cela engendrera des messages d'erreur.
Merci de nous faire savoir quand un employé quitte votre entreprise afin que nous enlevions son accès au site.